CREME DE GRÃO DE BICO – RECEITA DA CAMILA PASCOTO
O sucesso do Caldo de Feijão Azuki foi tão grande, que pediram mais receitas funcionais e práticas para as noites mais frias. A Camila Pascoto, vai ensinar a preparar o delicioso Creme de Grão de Bico com açafrão.
Lembrando que o Grão de Bico é rico em fibras, ajuda no bom funcionamento do intestino e também dá aquela sensação de saciedade, ótimo para o jantar e principalmente para quem busca o emagrecimento através da reeducação alimentar.
Vamos à receita?
CREME DE GRÃO DE BICO – RECEITA DA CAMILA PASCOTO
Ingredientes
- 500g Grão de Bico
- 1,5lts de água
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- 1 colher de sobremesa de tempero vinagrete desidratado
- 1 colher de sobremesa de Sal do Himalaia (compre aqui)
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Coloque o grão de bico de molho, de um dia para o outro. Na panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola. Depois, acrescente os outros ingredientes. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão. Bata no liquidificador, reserve alguns grãos para decorar se quiser, e salpique cheiro verde ao servir.
Bom apetite!!!!
E para quem quer comprar os ingredientes…
aqui no site:
ou na nossa loja física:
- Sal do Himalaia
- Grão de Bico (a granel)
- Açafrão
Mercado Municipal de Osasco, BOX 18 – Praça Vinte e Um de Dezembro – Centro
Deixe um comentário