CUPCAKE DE BETERRABA COM COCO – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Aquela receita que a criançada vai amar e você vai deixá-los comer sem culpa! Porque além de ser nutritivo, os Cupcakes de Beterraba com Coco são sem glúten e sem lactose.
Uma ótima opção para o lanche da tarde, para a lancheira da criançada e também para festinhas de aniversário… acredite, é sucesso garantido!
Mão na massa!
Ingredientes
- 2 beterrabas médias, descascadas e raladas
- 1 xícara de Óleo de Coco derretido (compre aqui)
- 2 xícaras de Farinha de Arroz Integral (compre aqui)
- 2 xícaras de Açúcar Demerara
- 4 ovos
- 200g de coco ralado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o óleo de coco e o açúcar, até formar um creme lisinho e que não tenha cheiro de ovo e reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de arroz e o fermento, acrescente o creme e o coco ralado e mexa bem até que a massa fique homogênea. Despeje em forminhas de cupcakes e leve ao forno médio por 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se os bolinhos estão prontos.
Para decorar, você pode usar a sua criatividade para agradar a criançada!
Conte pra gente se os pequenos gostaram…
E para quem quer comprar os ingredientes…
aqui no site:
ou na nossa loja física:
- Óleo de Coco
- Farinha de Arroz Integral
- Açúcar Demerara
- Coco Ralado
- Fermento em Pó
Empório Pascoto:
Mercado Municipal de Osasco, box 18 – Praça 21 de dezembro, S/N – Centro – Osasco/SP
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