Ravioli de Frango ao Molho de Espinafre

Ravioli de Frango ao Molho de Espinafre

Hoje vamos de massa!

Nosso Chef Pascoto separou uma receita prática e saborosa de Molho para acompanhar o seu Ravioli!

?Ravioli de Frango ao Molho de Espinafre ?

Ingredientes (Molho de Espinafre)

– 1 maço de espinafre
– 1 creme de leite fresco
– 2 dentes de alho picados
– Azeite extra virgem
– Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
– Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Lave bem o espinafre e coloque em uma panela, refogue até murchar e reserve. Em outra panela, frite o alho no azeite extra virgem em fogo baixo, adicione o espinafre, sal, pimenta-do-reino e refogue bem. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e é só servir com o seu Ravioli de Frango! Se preferir, salpique o parmesão ralado.

Você encontra o Sal Rosa e a Pimenta do Reino aqui no Empório Pascoto!
?Praça 21 de dezembro, box 18 – Osasco/SP
?Venda pelo Whatsapp: (11) 95900-4117

#EmporioPascoto #ChefPascoto #Massa
#Ravioli #MolhodeEspinafre #Receita
#Tasty #pasta#pastalovers
#CGComunicacao

Share this post

Comment (1)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Precisa de ajuda?