Ravioli de Frango ao Molho de Espinafre
Hoje vamos de massa!
Nosso Chef Pascoto separou uma receita prática e saborosa de Molho para acompanhar o seu Ravioli!
?Ravioli de Frango ao Molho de Espinafre ?
Ingredientes (Molho de Espinafre)
– 1 maço de espinafre
– 1 creme de leite fresco
– 2 dentes de alho picados
– Azeite extra virgem
– Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto
– Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o espinafre e coloque em uma panela, refogue até murchar e reserve. Em outra panela, frite o alho no azeite extra virgem em fogo baixo, adicione o espinafre, sal, pimenta-do-reino e refogue bem. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e é só servir com o seu Ravioli de Frango! Se preferir, salpique o parmesão ralado.
Você encontra o Sal Rosa e a Pimenta do Reino aqui no Empório Pascoto!
?Praça 21 de dezembro, box 18 – Osasco/SP
?Venda pelo Whatsapp: (11) 95900-4117
#EmporioPascoto #ChefPascoto #Massa #Ravioli
#MolhodeEspinafre #Receita #Tasty
#pasta #pastalovers #CGComunicacao
Deixe um comentário