Sardella de Lentilha
A tradicional sardella de lentilha da passagem do ano de um jeito diferente.
Mais tropical, cheio de sabor e menos calórico, a Sardella de Lentilha combina bem com torradas, biscoitos de arroz, pão italiano, pão sírio…
Mão na massa?
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de lentilha cozida
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- ½ cebola pequena
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá erva doce
- 2 colheres de sopa de água quente
Modo de Preparo:
Hidrate a alga com um pouco de água e reserve. Depois, bata ½ xícara de lentilha e todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Coloque na panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ficar uma pasta e acrescente o restante da lentilha. Pronto! Deixe esfriar e sirva!
Desejamos um Feliz Ano Novo!!!
Até 2019!
Deixe um comentário