CREME DE GRÃO DE BICO – RECEITA DA CAMILA PASCOTO

CREME DE GRÃO DE BICO – RECEITA DA CAMILA PASCOTO

O sucesso do Caldo de Feijão Azuki foi tão grande, que pediram mais receitas funcionais e práticas para as noites mais frias. A Camila Pascoto, vai ensinar a preparar o delicioso Creme de Grão de Bico com açafrão.

Lembrando que o Grão de Bico é rico em fibras, ajuda no bom funcionamento do intestino e também dá aquela sensação de saciedade, ótimo para o jantar e principalmente para quem busca o emagrecimento através da reeducação alimentar.

Vamos à receita?

CREME DE GRÃO DE BICO – RECEITA DA CAMILA PASCOTO

 

Ingredientes

  • 500g Grão de Bico
  • 1,5lts de água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 1 colher de sobremesa de tempero vinagrete desidratado
  • 1 colher de sobremesa de Sal do Himalaia (compre aqui)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

 

Modo de Preparo:

Coloque o grão de bico de molho, de um dia para o outro. Na panela de pressão, refogue no azeite o alho e a cebola. Depois, acrescente os outros ingredientes. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão. Bata no liquidificador, reserve alguns grãos para decorar se quiser, e salpique cheiro verde ao servir.

 

Bom apetite!!!!


E para quem quer comprar os ingredientes…

aqui no site:

ou na nossa loja física:

  • Sal do Himalaia
  • Grão de Bico (a granel)
  • Açafrão

    Mercado Municipal de Osasco, BOX 18 – Praça Vinte e Um de Dezembro – Centro

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Precisa de ajuda?