MAIONESE DE CASTANHA: receita vegana

MAIONESE DE CASTANHA: receita vegana

Sim, essa maionese é sem ovo e muito mais saudável que as receitas convencionais, porque o nível de gordura é menor. Sim, ela também é uma delícia e vai combinar muito bem com as receitas, lanches e patês.

Prática, saborosa e nutritiva, a aprovação é garantida!

MAIONESE DE CASTANHA – VEGAN

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju crua
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • ½ xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Deixe as castanhas de molho por 6 horas. Escorra bem a água e coloque as castanhas e os outros ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Armazene em um vidro com tampa na geladeira, pode ser consumido por aproximadamente 5 dias.

Agora, é só marcar aquela reuniãozinha com os amigos e fazer a noite do Hambúrguer! Eles vão amar!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Precisa de ajuda?