MAIONESE DE CASTANHA: receita vegana
Sim, essa maionese é sem ovo e muito mais saudável que as receitas convencionais, porque o nível de gordura é menor. Sim, ela também é uma delícia e vai combinar muito bem com as receitas, lanches e patês.
Prática, saborosa e nutritiva, a aprovação é garantida!
MAIONESE DE CASTANHA – VEGAN
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju crua
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- ½ xícara de água filtrada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixe as castanhas de molho por 6 horas. Escorra bem a água e coloque as castanhas e os outros ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Armazene em um vidro com tampa na geladeira, pode ser consumido por aproximadamente 5 dias.
Agora, é só marcar aquela reuniãozinha com os amigos e fazer a noite do Hambúrguer! Eles vão amar!
Deixe um comentário